民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行只楚路支行“柜面营销服务技能大比拼”圆满落幕

2019-11-21 09:06:32

来源:水母网   通讯员 亓芳



    水母网11月21日讯(通讯员 亓芳)在银行业竞争激烈的今天,柜面服务营销的质量成为客户选择的重要标准,工作在一线的柜员一举一动都代表着银行的形象和门面。为提供更加专业优质的特色服务,赢得更多客户的信赖与认可,烟台银行只楚路支行于11月19日举办柜面服务营销大比拼活动,活动通过设计不同的日常业务情景,让每位柜员抽签展示服务营销情景,并由其他柜员进行点评分析。经过11轮的场景比拼,达到提升支行服务营销理念,加速支行服务营销升级的目标。

    即兴情景演练中,烟台银行只楚路支行的11位柜员通过细心的服务、耐心的指导和专业的产品介绍,帮助客户解决问题并进行合理配置,充分展现了烟台银行员工的专业素质和良好的职业形象。

    比拼结束后,柜员小张将参赛的11个情景又进行了话术整理,她激动的说道:“这样的比拼活动太有必要了,这些情景都是日常工作中遇到的,通过演练再点评的方式我发现了很多自己之前考虑不周的地方,营销服务除了要热情更要发自内心,要站在客户角度将心比心。相信通过今天的演练大家都能进步不少,服务营销水平也会更进一步。”

    烟台银行只楚路支行下一步将继续提升大堂经理和理财经理等重要岗位员工的业务技能,努力提升客户服务质量,以期为客户提供更加专业特色的服务。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn