民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险理赔案例
90后年轻妈妈罹患重疾,太平人寿快速理赔20余万元

2019-11-28 15:27:26

来源:水母网   通讯员 鞠妍



水母网11月28日讯(通讯员 鞠妍)2019年11月21日,太平人寿潍坊安丘支公司收到了客户刘女士“理赔神速诚至金,太平保险暖人心”的锦旗。这面锦旗表达了客户的感谢之情,更代表了客户对太平人寿服务的认可。刘女士感慨万分:“没想到刚投保四个月就患上了重疾,以前总听说保险公司理赔难,没想到准备好资料拍照上传就赔了,真是又快又好!”

据了解,客户刘女士是一名年轻的幼儿教师,2018年12月21日投保太平人寿福禄康瑞2018终身重大疾保险+太平康悦医疗保险+太平爱无忧综合意外伤害保险,年缴保费5168元,保额21万元。

2019年4月份,刘女士在体检中发现TCT异常,7月28日在山东大学齐鲁医院被确诊为宫颈癌。突如其来的重疾让这位年轻的90后妈妈悲痛万分,看着两个年幼的孩子,她瞬间失去了生活的方向。

太平人寿安丘支公司代理人高经理获悉后,第一时间赶到客户家中帮助客户准备理赔材料并报案。2019年10月,刘女士完成治疗后,高经理使用太平人寿秒赔系统申请了理赔,公司启动快速理赔通道,赔付刘女士重疾与医疗费用共计217292元。

收到理赔款后,刘女士立即致电太平人寿表达感谢,“要没有这笔理赔款,真不想再治疗下去了,这真是我的救命钱啊!”锦旗赠送的现场,在场的伙伴都为这一场面而深深感动,保险,让你多一份保障,多一份安心。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn