民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
烟台银行借记卡持卡人享3折购15元滴滴出行快车券

2020-04-26 17:20:00

来源:烟台银行  





一、活动时间:2020年1月20日至2020年11月30日每周一、三10:00至17:00

二、活动范围:烟台、东营、威海、临沂地区专享

三、活动对象:卡BIN为623533的烟行卡(普卡、金卡、白金卡、钻石卡)IC借记卡和薪瀛卡、工会会员优惠服务卡、烟台青年志愿心卡持卡人用户

四、参与方式:烟台银行微信公众号(微信公众号菜单“我的资讯”-“持卡人优惠”-点击相应活动展示 )烟行惠享圈小程序(点击小程序中本活动相应展示位)

五、活动内容:活动期间,烟台银行卡BIN为623533的IC借记卡持卡人用户,可享受3折购买滴滴出行15元快车券1张的优惠。同一用户每周限购2张、每月限购4张。数量有限,先到先得,购完即止。

六、活动细则:

1.活动仅限烟台银行卡BIN为623533的烟行卡(普卡、金卡、白金卡、钻石卡)IC借记卡和薪瀛卡、工会会员优惠服务卡、烟台青年志愿心卡持卡人用户参与。

2.同一用户每周限购2张、每月限购4张。数量有限,先到先得,购完即止。单用户定义为包括但不限于同一设备、同一微信号、同一手机号、同一银行卡号、同一身份证号等。

3.订单生成后请尽快完成支付,未支付订单(可在活动页面查询)15分钟内会自动取消,优惠名额会再次释放;电子券产品性质特殊,一经售出,不退不换。请妥善保管,每单消费仅限使用一张,电子券消费金额不开具发票。涉及个人所得税由用户自行缴纳。

4.活动券码有效期以券码实际展示为准,用户至滴滴出行App或网页版充值使用。若有问题请联系本活动合作方客服9501357111。服务时间为周一至周日8:30至20:30。

5.烟台银行不是活动涉及的商品及服务的提供商,不负责对此予以咨询或解释。持卡人用户应当自行决定是否使用本活动获得的商品或服务。烟台银行对有关商品或服务可能引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。

6.持卡人用户参与本活动即视为理解并同意本活动细则,且自愿向本活动合作方提供个人信息。在法律法规允许的范围内,烟台银行保留随时暂停、终止、变更本活动之权利。

7.活动数据以烟台银行及合作方系统记录为准。凡以不正当手段(包括但不限于扰乱系统、网络攻击等)参与本次活动的用户,烟台银行有权终止其参与活动,并不予以派发任何所获商品或服务。

8.活动期间,如遇自然灾害、网络攻击或系统故障等不可抗拒因素导致活动暂停或活动出现问题,烟台银行无须承担赔偿责任或进行任何补偿。

9.具体活动信息以烟台银行官网为准。烟台银行保留本活动的最终解释权。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn