民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行“市民e贷”产品正式上线 “贷”您体验新生活

2020-06-05 13:49:31

来源:水母网   通讯员 鞠方舟



水母网6月5日讯(通讯员 鞠方舟)为抗击疫情,响应政府“非接触类贷款”政策导向,同时针对普通工薪阶层对贷款的实际需求,烟台银行加大产品创新力度,适时推出“融e贷”系列产品。6月5日,第一款“融e贷”产品——“市民e贷”正式上线运行,真正实现通过“零接触”金融服务满足广大金融客户的融资需求。据了解,“市民e贷”是烟台银行推出的个人自营线上贷款产品,依托于市公积金数据、人行征信数据、第三方外部数据等形成综合风控审批,为有消费资金融通需求的客户提供随借随还的线上融资渠道。

烟台银行“市民e贷”业务具有全线上、金额小、流程短、易操作、覆盖面广等诸多优势,在市场定位、贷款申办流程上也完全不同于烟台银行传统个贷产品,更能契合当前客户金融服务需求呈现的“需求场景化、贷款小额化、用信高频化、服务全天候、客群普惠化”的特点,是烟台银行运用成熟的线上风控模型,充分弥补了传统信贷业务的短板,为其业务发展和经营转型注入新的活力。

烟台银行“市民e贷”的推出,将满足更多客户的消费资金融通需求。它线上自助操作,秒申秒批,随借随还,用最低的成本获得最大的资金使用效率。

“市民e贷”三大看点:

线上申请、操作简单

客户在微信小程序上搜索“融e贷”或通过烟台银行公众号以及二维码扫描即可登录并进入注册页面,输入手机号及验证码即可轻松完成注册。

线上授信、秒级审批

客户线上完成授信必要信息填写、身份证OCR识别、人脸识别等必要操作,即刻发起授信额度线上申请。烟行内置风控完成秒级审批,实时反馈授信额度。

线上支用、随借随还

客户线上发起支用申请,绑定银行卡作为收款/还款账户,设置支取密码,即可收到烟台银行提供的贷款,“市民e贷”支持客户查询还款计划,支持随借随还。

抗击“新冠肺炎”任重道远,健康习惯深入人心,烟台银行“市民e贷”从您的健康出发,以满足市民对美好生活的追求为目标,为客户提供全流程无接触线上贷款,送去有温度、有温情的金融服务,助力复工复产后的生活消费、教育支出、家庭装修等不断档,实现烟台银行“贴心专业、真诚为您”的有爱经营承诺。

为不断提升小微企业金融服务水平,本着“创新为基、发展为本”的经营管理理念,烟台银行积极探索小微企业创新发展之路。后期,烟台银行融e贷系列产品还将借助线上科技及数据支撑推出“税融e贷”,满足本土小微企业经营主体的融资需求,这既是烟台银行作为城商行服务本土所追求的目标,也是践行国家普惠金融战略的重要措施,更是帮助受疫情影响复工复产后小微企业走出困境的坚强保障。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn