民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行烟台分行落实六稳六保 助力经济社会发展

2020-06-23 17:10:26

来源:水母网   通讯员 杨晓坤



水母网6月23日讯(通讯员 杨晓坤)建行烟台分行积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,立足金融服务实体经济,扎实做好六稳六保工作,助力企业复工复产,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两手赢,同时加大对医疗健康领域的信贷投放,把握新基建和传统基建领域的政策机遇和市场机遇,助力中国经济社会高质量发展。

主动加大信贷投放力度,有效服务实体经济

一方面加大对疫情防控重点企业支持力度,精准对接企业疫情防控相关的专项资金需求,将防疫所需防护用品、药品、医疗器械及相关防疫物资科研、生产和运销企业,定点医疗卫生机构,以及防疫设施建设企业等纳入优先支持类行业。另一方面加强制造业、基础设施、民营企业等领域的贷款投放,重视产业链金融服务,通过建立“客户分类、营销分层、推进分批”的矩阵式、差异化营销模式,推动业务高效发展。

开辟绿色服务通道,提升服务效率

简化流程,建立重点企业绿色通道,全力策应疫情防控企业融资需求,对疫情防控企业优先审核、审批和放款,全力助力疫情防控。

调整再融资相关制度要求

对于受疫情影响较大企业及有发展前景但暂时受困企业,做到不抽贷、不断贷,鼓励采取展期、期限调整等多种方式帮助受困企业渡过流动性困难时期、尽快复工复产、维持正常经营。

截止目前烟台分行支持经济建设、助力企业复工复产累计投放贷款已超百亿元,我行将继续贯彻落实党中央、国务院、政府、监管部门及总分行党委的各项决策部署,把做六稳六保作为当前首要任务,采取有效措施,助力实体经济发展。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn