民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
新华保险15款疾病保险新冠肺炎扩责有效期再度延续

2020-06-24 10:38:34

来源:水母网   通讯员 路珂真



水母网6月24日讯(通讯员 路珂真)6月18日,新华保险发布产品公告,《健康无忧重大疾病保险(宜家版)》等15款扩展新冠肺炎责任的疾病保险产品,保险责任扩展有效期由原公告的2020年6月30日延长至2020年9月30日,以更好支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,体现保险服务社会的责任担当。这是新华保险自今年2月7日公告在15款疾病保险原保险责任的基础上进行免费的新冠肺炎责任扩展,4月30日延续产品扩展责任有效期公告以来,再度将有扩责有效期延长。

根据公告,新华保险承诺,客户在合同生效后且保险责任扩展有效期结束之前,如经医院确诊新型冠状病毒肺炎,且临床分型为重型或危重型的,按保险合同基本保险金额的30%额外给付保险金,原保险责任不变。

疫情发生以来,新华保险积极落实监管号召,主动升级服务举措,强化技术支持,推出线上服务,并通过向武汉一线医护人员捐赠500万份新冠肺炎保险、向各地相关机构捐款捐物等,为抗疫贡献新华力量。

新华保险总裁李全在2019年“亚洲金融年会”上曾表示:在实现中华民族伟大复兴中国梦的过程中,保险公司应积极响应党和国家号召,回归行业发展初心,悉心听取人民诉求,坚持全方位守护人民群众美好生活,坚定不移的推动民生发展。根据新华保险新的发展战略,公司将以客户需求为中心,积极转变经营方式,打造“产品+服务”理念,努力为客户提供更好的保障服务。

据公司最新公告,今年1-5月,新华保险实现原保费收入790.09亿元,同比增长32.11%。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn