民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
太平人寿东营中心支公司赔付白衣天使50万重疾理赔金

2020-07-07 11:45:19

来源:水母网   通讯员 李玉亮



7.8保险宣传日·太平人寿山东分公司在行动

太平人寿东营中心支公司赔付白衣天使50万重疾理赔金

水母网7月7日讯(通讯员 李玉亮)近日,太平人寿东营中心支公司完成一笔50万元的赔付,向一位白衣天使送去重疾理赔金。

今年37岁的L女士是一家医院的护士,在与患者的接触中,她的保险意识不断增强。2017年5月,L女士为自己投保了一份“太平福禄康瑞终身重大疾病保险”(已停售),保额50万元。

2019年7月,在单位组织的查体中,L女士被发现右肺胸膜下磨玻璃结节,医生建议短期复查。

今年3月,L女士被诊断为左肺上叶恶性肿瘤,随后入院治疗。得知这一情况后,L女士的代理人提前帮客户报案,积极协助收集相关材料。

在提交完材料后,仅用6个小时就顺利结案,为白衣天使L女士送去了一份支持。

收到理赔款后,L女士更加认同商业保险的价值,立即为孩子和母亲进行了加保。

如今,L女士恢复良好,已重新回归到工作岗位,投入到服务患者的事业中去。而太平人寿东营中心支公司,也将继续以优质的产品和服务,为一个个家庭撑起保护伞。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn