民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
太平人寿威海中心支公司理赔迅速 客户三日获赔20万

2020-07-08 11:14:06

来源:水母网   通讯员 王晓威



7.8保险宣传日·太平人寿山东分公司在行动

太平人寿威海中心支公司理赔迅速 客户三日获赔20万 

水母网7月8日讯(通讯员 王晓威)太平人寿威海中心支公司在近日受理了一起重疾案件。

客户张先生于2016年3月购买了太平福利健康B款终身寿险(分红型)(保额20万)和太平真爱健康医疗保险2007,年缴保费6231元。

2019年12月15日,张先生在单位组织的查体中发现自己患了甲状腺结节,于是在医生的建议下进行了手术,术后的病理检查中,张先生被确诊患有甲状腺癌,于是张先生迅速联系了威海中心支公司的业务员及理赔专员,提出了理赔申请。

公司接到理赔申请,明确理赔责任和客户病况后,迅速审核了张先生的病历资料及相关信息,仅用时三个工作日,便完成了20万元理赔金的给付。

收到理赔款后,张先生非常高兴,专程来到威海中心支公司递送了锦旗,表达了自己对太平人寿和工作人员的感谢!

“理赔迅速、服务贴心,大爱保险,太平真情”,锦旗上的这十六字是张先生在感受过太平人寿服务后的的肺腑之言,也是太平人寿专业服务的真实写照。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn