民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国光大银行烟台解放路支行顺利完成“千佳”网点迎检

2020-07-28 15:29:51

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



水母网7月28日讯(通讯员 杨鸿远)7月24日,中国光大银行烟台解放路支行顺利完成山东省银行业协会“千佳”网点现场验收。

验收中,烟台分行相关负责人向检查组介绍了烟台分行、解放路支行相关情况,以及支行一手抓疫情防控,一手抓“千佳”网点创建的过程。支行行长向检查组详细介绍了支行千佳创建历程,共同观看了支行千佳创建宣传短片。随后,千佳验收组结合中银协168条标准,细致检查了网点环境、硬件设施、监控录像、档案资料、企业文化等内容,给出了“精神风貌昂扬向上、服务文化深入人心、企业文化催人奋进”的高度评价。

中国光大银行烟台解放路支行千佳网点创建是烟台分行2020年重点工作之一。早在今年1月,烟台分行就将解放路支行申创千佳网点提上日程,在一季度疫情防控形势最严峻的时候,分行党委重点、优先支持支行统筹打好疫情防控和金融服务双线战役;支行干部员工主动请战,提前返岗,齐心协力抗疫情、保服务,成为分行辖内最早对外营业的机构。

创建过程中,分行领导多次到网点现场办公解决实际问题,分行办公室、计财、运营、零售等相关部门通力配合,确保人力、物力、财力配备到位,支行干部员工逐条细致对照创建标准,千锤百炼、精益求精。分支紧密高效联动,确保了各项创建工作高标准完成。

“千佳”网点创建是检验分行阳光服务工作成效的重要标尺,中国光大银行烟台分行将积极落实省银协验收组提出的意见和建议,加强后续沟通与协调,高标准做好“千佳”创建的后半篇文章,不断完善服务质量,将服务打造成分行价值创造的有力抓手。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn