民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行召开2020年年中工作会议

2020-08-13 11:34:50

来源:水母网   通讯员 薛瑞



坚持稳中求进 加快补齐短板

奋力实现全年高质量发展目标

恒丰银行烟台分行召开2020年年中工作会议

水母网8月13日讯(记者 王鑫 通讯员 薛瑞)8月7日,恒丰银行烟台分行召开2020年年中工作会议,再次传达、学习、研究总行年中工作会议精神,进一步把精神落实为行动,凝心聚力促发展、整装待发求突破;回顾总结上半年经营发展情况,围绕“坚持稳中求进 加快补齐短板 奋力实现全年高质量发展目标”的主题,找短板、明思路、强举措、争进位,谋划部署下半年重点工作。会议以现场+视频方式召开,分行领导班子成员、各经营单位、各部门负责人等共230余人参加会议。

会议指出,2020年以来,分行紧跟总行党委工作思路,全面从严治党,坚持党建引领、坚持改革创新、坚持夯实基础“三个不动摇”,发展观念、发展模式、发展道路更加健康,更加接近高质量发展目标,打造行稳致远、受人尊重的敏捷银行迈出坚实步伐。同时,会议还分析了分行在经营管理过程中的短板和不足,点明了目前分行发展中的痛点、难点和发力点。

会议强调,要把握好宏观经济大势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆初心、从严治党,以高质量党建引领高质量发展。要深刻认识经济、行业发展变化带来的新征程新要求,增强机遇意识和风险意识,把握发展规律,发扬斗争精神,在持续做好疫情防控的同时,重点做到“七个坚定不移”:一是坚定不移提升合规案防水平,二是坚定不移强化风险管控能力,三是坚定不移推进不良清收,四是坚定不移推动对公业务提质增效,五是坚定不移打好普惠提升硬仗,六是坚定不移推进零售业务转型,七是坚定不移抓好重点管理工作。

会上,计划财务部对分行上半年经营情况进行了分析,典型部门和经营单位做了分享发言,分行领导班子成员对各自分管工作进行了重点安排部署。

疾风知劲草,淬火炼真金。下一步,烟台分行将认真贯彻落实总行党委和监管部门工作要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬抗击疫情斗争中形成的排除万难、夺取胜利的战斗姿态,继续保持越是艰险越向前的斗争意志和斗争精神,持续锻造求真务实、勇于担当、狠抓落实的过硬作风和过硬本领,头拱地往前冲,冲刺三季度、决胜下半年,确保完成全年高质量发展目标,为加快打造行稳致远、受人尊重的敏捷银行注入澎湃动力。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn