民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
交通银行微信生活缴费满68元减15元

2020-11-07 18:06:57

来源:交通银行  



活动时间:

2020年11月2日-2020年12月2日,每日8点至24点。

参与方式:

进入微信生活缴费小程序,在指定费种选择交行卡支付,订单满68元立减15元。

活动规则:

1.本次活动范围为山东省内微信生活缴费商户(青岛除外),支持立减的费种包括:电费、水费、燃气费、固话、宽带、有线电视、供暖、社保、油卡。每个城市的费种覆盖不同,具体以生活缴费小程序内展示为准。

2.优惠名额每日8点更新,同一用户活动期间可享受借记卡和信用卡优惠各1次,每日优惠名额限量,名额有限,先到先得。如收银台未显示立减信息,则视为本活动日优惠名额已用完。

3.同一银行卡、身份证号、微信账户、手机号以及同一终端设备,满足其中任一条件都视作同一用户。本次活动限卡片状态正常的交行信用卡、储蓄卡持卡人参与。

4.享受优惠的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠后退回用户原付款卡,该次优惠次数视为已使用。

5.若发现用户出现违规行为(如批量注册、恶意购买、虚假交易、恶意套利、恶意使用外挂等其他破坏活动规则、违背活动公平性的方式),交通银行有权撤销用户的优惠资格,并有权撤销违规交易,回收用户已获得的相关权益。

6.在法律许可范围内,交行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并且披露通知后生效。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn