民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行召开2021年“开门红”营销启动会

2021-01-04 18:15:21

来源:恒丰银行  



为实现年末各项工作平稳收官,全面推进2021年经营发展良好开局。近日,恒丰银行烟台分行召开2021年“开门红”营销启动会暨2020年12月业务推进会议,全面部署2021年“开门红”重点工作,进一步坚定信心、加压奋进,全力推动烟台分行2021年高质量发展开好局、起好步。

会上,分行公司条线、零售条线、风险条线结合“开门红”目标,分别进行了政策宣传和任务讲解,为全年工作开展打开良好局面;各经营单位做了重点工作汇报,并立足各自岗位作表态发言;分行班子成员结合具体工作,分别进行了安排部署,对做好分行岁末年初各项重点工作提出要求。

会议指出,分行上下充分认清形势,提高政治站位,强化责任担当,全行一盘棋高效推进重点工作落实落细。要在坚守风险底线的前提下,加强区域经济调研,做好客户准入识别与风险监测,夯实项目储备、优化业务结构,加大、加快信贷投放支持实体经济,完成信贷投放任务;持续稳固和扩大政银合作,用好、用足政策,聚焦主责主业,信贷资源向战略新兴产业、国家重大项目领域倾斜,加大中小微企业金融服务,在常态化疫情防控中强化金融服务力度。

会议强调,分行上下要坚持问题导向,积极应对改革发展新形势,善始善终做好年末收官工作,同时抢抓发展先机,奋战2021开门红,既要对标对表,认真梳理各项目标任务,拿出有效举措,扎实推动今年收好官,又要控制节奏,持续开展业务推进和产品营销,为明年“开门红”储备项目资源。全体干部员工要以优良作风抓落实、打硬仗,越是特殊时期越要迎难而上、凝心聚力、担当作为,不断提升金融服务能力和水平,为奋力推动分行高质量发展贡献力量。同时,要始终坚持党建统领业务发展,坚持合规优先,严守业务发展底线,对前期监管及巡视监察发现的问题,严格问责整改,举一反三。各级领导干部应知敬畏、存戒惧、守底线,坚定理想信念,提升整治觉悟,洁身自好、廉洁自律,持之以恒加强自身建设。

金牛奋蹄开锦绣,同心共赢开门红。下一步,恒丰银行烟台分行将紧跟总行战略导向,以高度责任感和紧迫感,储备资源、抢抓机遇,以开疆拓土的勇气、敢为人先的锐气、勇于担当的魄力,全力做好开门红,为分行业务发展做出新的贡献。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn