民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
民生保险烟台中支3·15消费者权益保护宣传之理赔特别报道

2021-03-18 11:02:15

来源:水母网   通讯员 邢璐



民生保险烟台中支3·15消费者权益保护宣传之理赔特别报道

以人民为中心 增强金融消费者获得感

水母网3月18日讯(通讯员 邢璐)今天上午公司迎来一位手持锦旗的到访客户,专程为3·15当天的理赔案件前来致谢。这给予了民生保险客服中心全体伙伴最高的嘉奖。

案件详情:客户柳某3月15日上午来公司提交其父亲大病的理赔资料,审核中调查人员发现客户在三年前就已确诊肝癌,但系统没有理赔记录,提交的资料中也没有首次确诊材料,为了进一步了解实情,便与客户沟通再提供一下前次住院病历。客户认为公司故意刁难,当场便扬言保险是骗人的,交费容易理赔难。为了打消客户顾虑,客服全员齐上阵,保全负责更新客户信息,理赔负责解释条款,契约查询保单险种,最终客户明白提供前次资料是为了让自己的利益最大化,可能会将多交的保费退回,立刻到医院调取病历。当天提交理赔申请,经审核客户2017年便符合大病赔付标准,当日下午便收到了重疾保额+三期重疾保费共计84608元。

今天一早客户满怀感激之情送来锦旗,并表示自己对保单内容并不了解,只是因为父母没有社保才买了这份保险,没想到真的用上了。这次理赔颠覆了他对保险的看法,日后一定向亲朋好友首次推荐民生保险。

民生保险一直以落实“让民生确定,为民生服务”的企业使命为己任,始终坚持“以用户为中心”的核心理念,以“三个突破,一个提升”为指导思想,以全力打造一家“受人尊敬的保险公司”为目标,所有民生人都将脚踏实地一步步去践行!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn