民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
唱响百年辉煌 农行烟台分行举办“永远跟党走”文艺汇演

2021-07-02 17:41:57

来源:水母网   通讯员 梁立魁



水母网7月2日讯(通讯员 梁立魁)为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日晚,中国农业银行烟台分行“永远跟党走” 文艺汇演在市府礼堂举行。市分行领导班子成员以及来自市分行机关、各支行的21支代表队参加。农行儿女欢聚一堂,用如火的激情,高唱不朽的世纪赞歌;用深情的歌声,礼赞伟大的百年辉煌!

晚会伊始通过短片,回顾了荡气回肠的百年党史,展现了党建引领在农行业务经营中,产生的巨大推动作用。随后,新发展党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词,并隆重举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

整装亮相齐登场,歌声嘹亮代代传。“永远跟党走”文艺汇演在《唱支山歌给党听》中拉开序幕,“光荣在党50年”纪念章的两位获得者和莱山支行员工一起,充满力量的歌声响起在礼堂上空。从《没有共产党就没有新中国》《爱党 爱国 保卫黄河》,到《母亲是中华》《不忘初心》,再到《共筑中国梦》、《走向复兴》……一首首耳熟能详的经典歌曲唤起农行人爱党爱国爱行情怀,嘹亮的歌声满怀深情地讲述党的百年风雨,歌颂党的百年辉煌。最后,农行烟台分行党委班子成员带领各支行及部室主要负责人唱响《团结就是力量》,将汇演推向高潮,全场深情跟唱。

“听着旋律,唱着歌曲,我由衷地感到生在红旗下,长在新时代的自豪,心情特别激动。作为新党员,我要以老党员老前辈为榜样,更好开展党史学习教育活动,展现农行新形象。”新党员代表谭媛说。

凝心聚力学党史,铭史笃志永向前。举办“永远跟党走”文艺汇演是农行烟台分行纵深推动党史学习教育的缩影。烟台农行人将始终坚持党的领导,从百年党史中汲取奋进力量,从胶东精神中提升文化内涵,以实际行动践行党的初心和使命,助力实体经济迈上新境界。今年以来,农行烟台分行以服务实体经济为己任,发挥国有大行优势,精准服务烟台新旧动能转换、重大项目推进、乡村振兴和城乡融合发展等重点领域,上半年新增各项贷款60亿元,增量与增幅在当地同业、系统内均位居前列。

昨夜,烟台农行人以诗以歌,歌唱伟大的祖国,歌颂伟大的党;今天,烟台农行人将更加激情饱满,斗志昂扬,向着新时代经营强行目标阔步前行。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn