民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行只楚路支行组织党员赴胶东革命纪念馆参观学习

2021-07-13 10:01:14

来源:水母网   通讯员 李倩



水母网7月13日讯(通讯员 李倩)不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。为加强党员理想信念教育,深入学习胶东革命精神,继承和发扬党的光辉传统,结合党史学习教育活动安排,7月10日上午,烟台银行只楚路支行组织党员赴胶东革命纪念馆参观学习。

胶东革命纪念馆是反映胶东革命历史和现代化建设成果的综合性纪念馆,是烟台市红色教育的核心。馆内包括革命、建设、改革开放三个部分,全景展现了胶东人民在革命战争、社会主义建设和改革开放时期的百年光辉历程,全面反映胶东革命奋勇争先的精神特质。

当天上午,支行党员在讲解员的带领下进入馆内,首先观看了胶东革命的历史视频,了解了胶东地区在抗战时期的苦难历史,紧接着大家在讲解员的带领和认真解说下,对馆内进行了参观学习,回顾了胶东人民在中国共产党的领导下,为了民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福,奋起抵抗,忘我牺牲,勇敢向前直至最后取得胜利的光辉历程。

党员们仔细观看实物展品,阅读图片说明,被这一张张珍贵的图片,一个个感人的场景,一件件真实的故事所感染。对“忠诚坚定、不畏艰难、敢为人先、无私奉献”的胶东革命精神有了更深层次的体会。

通过此次参观学习,深入了解胶东红色文化,进一步增强了支行党员们的党性修养,提高了责任意识,巩固了理想信念。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,感党恩,听党话,坚定不移跟党走。在今后工作中充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为烟台银行高质量发展贡献力量。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn