民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行龙口支行参加“胶东红潮—唱支山歌给党听”合唱比赛

2021-07-19 17:36:20

来源:水母网   通讯员 战晓伟



水母网7月19日讯(通讯员 战晓伟)忆峥嵘岁月,颂百年初心。庆祝中国共产党成立100周年,由烟台市民文化节组委会,中共龙口市委宣传部、中共龙口市委市直机关工委、龙口市总工会、共青团龙口市委、龙口市文化和旅游局主办,龙口市文化馆承办的“胶东红潮—唱支山歌给党听”龙口市民合唱大赛在龙口市文化广场举行、本次活动共有28支队伍参赛。一曲曲震撼人心的歌曲演唱,抒发了永远跟党走、奋进新征程的决心。

比赛现场,烟台银行龙口支行合唱队共演唱了两首曲目,分别为《打靶归来》和《我和我的祖国》,采用齐唱、轮唱、重唱等多种表演形式为合唱增添了不少亮点,博得了现场观众阵阵掌声。一曲曲脍炙人口的爱国赞歌,唱出了烟行人对党的炽热情怀,整场比赛气势恢宏、高潮迭起,一场激昂的视听盛宴呈现在观众面前,伴随着澎湃高亢的旋律,烟台银行龙口支行以饱满的精气神诠释了烟行人不忘初心的信念,以悠扬的歌声深情献礼建党百年华诞。

自合唱比赛排练启动以来,烟台银行龙口支行领导高度重视,全员参与,聘请专业老师进行指导,每周固定几天进行排练。在为期一个月的紧张排练中,烟台银行龙口支行全体员工白天奔赴在金融服务一线,用真诚和热情服务万千客户,下班后克服各种困难加紧排练,用满腔热情抒发对党的热爱!

此次合唱比赛唱出了烟行人对党和祖国的深厚情感,进一步激发了全体员工爱党爱国情怀,必将鼓舞全行上下立足岗位、努力奋斗!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn