民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
创新形式深化服务 烟台银行开展厅堂服务能力提升培训

2021-07-29 16:46:52

来源:水母网   通讯员 曲奕静



水母网7月29日讯(通讯员 曲奕静)为进一步深化文明规范服务管理,提升营业网点综合服务质效,不断增进广大员工对网点优质服务重要性的正确认知,持续宣导“客户至上、注重细节”的服务文化,扎实推进服务文化建设,提升员工责任担当意识,7月28日,烟台银行开展了厅堂服务能力提升培训。

此次培训以“努力使客户感动”为主题,从柜员“内修服务意识”、“外修职业形象”、“持续规范服务”切入,细致讲解了仪容仪表、服务规范、柜面服务营销七步曲的要求。在讲解中穿插了服务禁忌及注意事项说明,并重点引导柜员换位思考,站在客户角度考虑问题,提升客户满意度,注重加强消费者权益保护。

培训采取分组互动、情景演练的形式进行,通过授课老师深入浅出的理论授课、精彩纷呈的案例讲解以及“有趣有料”的视频展示等方式,在增强柜员服务意识的同时,提升了柜员对客户信息挖掘分析的能力,既让参训人员产生共鸣,又对柜员岗位的服务技巧有了系统性了解。

通过此次培训,烟台银行的工作人员对厅堂服务有了更深层次的认知,不仅提升了服务能力,还增强了工作人员的岗位责任感,激发大家以更饱满的热情投入到新的工作中。下阶段,烟台银行将进一步加强服务能力提升培训,践行“贴心专业 真诚为您”的服务理念,不断提升文明规范服务水平。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn