民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行福山支行开展“月满中秋 情系烟行”系列主题活动

2021-09-18 14:32:07

来源:水母网   通讯员 郭忠萍



水母网9月18日讯(通讯员 郭忠萍2021年中秋节将至,为回馈广大客户、让我行客户感受到节日温暖,体验传统文化、进一步做好存量客户维护工作,烟台银行福山支行向一直以来支持我行的客户送去节日的问候和祝福,相继开展“月满中秋,情系烟行”系列厅堂客户答谢沙龙活动,让客户感受到节日温暖,体验传统文化。

本次系列活动主要邀请了更多女性客户群体,结合传统文化,以“动感拍拍操”、“金融知识你来猜”两个环节开场,让客户在轻松愉快的氛围中落座。活动现场,支行工作人员提前备好了制作月饼的模具与食材,在专业老师的指导下,打平、搓圆、压模、装盒,有序开展月饼DIY制作。同时,支行工作人员为客户讲解了资产配置对于家庭的重要性,并向客户讲答了储蓄、保险等在收益方式与性质等方面的共通性与不同,为客户提供专业、全面的家庭金融与财富管理服务,进一步挖掘客户多元化的金融需求,将其在我行的产品布局更加多样化,加强客户的粘性。

活动最后,由支行党员志愿者将一场生动的“山东抗日根据地红色金融事业史之北海银行”红色金融宣讲史进行了生动讲解,带大家回到了战火纷飞的1938年,作为山东抗日根据的经济命脉的中心系统——北海银行,成立于1938年12月1日,历经种种磨难,肩负起支持财政支付解决抗战经费、发行北海币保护法币、与敌进行货币斗争、支持工农业生产发展根据地经济的重任。让大家在寓教于乐中了解到红色金融史。

此次系列厅堂客户答谢沙龙活动的开展,不但让客户感受到了浓浓的节日气氛,更加增进了与客户之间的感情,让客户深刻的感受到了烟台银行的真诚,客户纷纷感叹:“这些年一路看着烟台银行发展壮大,特色产品日渐增多,在日后的生活中,将更加关注烟台银行,期待会有更多惊喜!”下一步,福山支行将一如既往地视客户为最大财富,用心呈现更多更好的金融服务,积极践行让广大市民群众满意的“市民银行”品牌形象。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn