民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行烟台龙口支行组织开展“存保伴您行”宣传活动

2022-05-23 08:59:34

来源:水母网   通讯员 徐佳飞



image.png


水母网5月23日讯(通讯员 徐佳飞)为响应上级行及有关部门5月存款保险集中宣传要求,做好2022年度“存保伴您行”主题宣传,近日,建行烟台龙口支行结合当地社会公众实际情况,持续做好存款保险知识普及和宣传工作。

加强学习,夯实理论基础

每周晨会、夕会,组织各网点⼈员开展相关宣传内容的学习和宣传⽅式的讨论,从丰富员工自身的金融基础知识出发,扎实推进此次宣传活动,保障活动取得成效。

强化宣传力度,确保宣传效果

支行及各网点通过营业大厅LED显示屏滚动播放宣传标语,设置存款保险制度宣传展示区,柜面⼈员对客户详细讲解存款保险知识等方式开展宣传,让客户全面深入了解存款保险。

积极开展入企、入社区宣传活动

支行拟定宣传计划,统筹规划户外宣传时间、地点、宣传内容及⼈员职责分工,确保达到宣传效果。正确引导当地公众认识存款保险,维护金融秩序稳定。

建行烟台龙口支行此次 “存款保险知识宣传”活动进⼀步维护了地方金融秩序,有效提升了公众存款保险认知,得到广大群众一致好评。

下一步,龙口支行将继续把存款保险知识宣传活动常抓不懈,采取灵活多样的宣传方式,继续加大宣传力度,切实维护金融消费者利益,维护我⾏形象,强化公众对银行业金融系统的信心。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn