民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国银行烟台分行:发挥特色优势 助力跨境金融

2022-06-21 15:04:08

来源:水母网  



一年一度的出国留学旺季即将到来,面对日益增长的跨境业务,烟台分行营业部借此留学浪潮,对留学家庭进行持续动态营销,积极向客户推广我行优势跨境产品,帮助客户了解跨境业务,提高客户对我行手机银行的粘性以及我行跨境金融在烟台地区的品牌影响力。

烟台分行营业部作为旗舰型网点,有着丰富的跨境汇款经验,通过与留学机构合作,定期开展留学跨境金融讲座,为出国留学家庭提供全面规划,从定位评估、能力提升、院校选择、申请准备到出行服务,为客户做好一站式全流程便捷服务。

厅堂营销方面,工作人员面对主动咨询跨境业务的客户,利用手机银行便捷的跨境汇款服务以及网点的宣传折页,积极向客户普及跨境金融知识,手把手教客户办理跨境金融业务;同时利用中银跨境go的优惠活动,为客户在便利的基础上提供更优惠的汇款体验,让客户在炎炎夏日免去了来回奔波网点的辛苦,获得了客户的一致好评。

烟台分行营业部将继续借助品牌优势,不断挖掘跨境业务客群,持续营销跨境产品,加强巩固我行在跨境业务的品牌影响力,将我行跨境金融优势产品越推越广。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn