民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台保税港区中行:关注点滴 用心服务

2022-06-21 15:04:08

来源:水母网  



从细微处着手,想客户所想,积累点滴小事,用心服务广大客户。近日,张阿姨带着满满诚意将一封表扬信送至烟台福园支行,感谢初彦军经理始终如一的贴心服务。

据了解,张阿姨因常年腿脚活动不便,每次来银行办业务都成了一大难题。但每次来办业务的时候,一看到初经理心里就踏实了。只要张阿姨一来,他就热情的搀扶张阿姨上下楼梯,全程陪同办理业务,用专业且用心得服务赢得了张阿姨的认可。一封表扬信真切表达了张阿姨对初经理优质服务的肯定,并表示,还要将其他银行到期的一百多万存款都存过来。

据悉,受到表扬的工作人员是烟台福园支行的大堂经理,平时对待客户服务热情,对待工作一贯认真负责,领导、同事和客户纷纷称赞他为工作的模范、岗位的先锋。“心贴心、零距离的服务” 便是他赢得客户的要诀。从点滴小事做起,时刻用心服务每一位客户,赢得广大客户的认同和信任。

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。对待客户,必须要用心服务,要向初经理高效的服务素质、全新的服务理念学习,持续以良好的服务态度、优质的服务质量,努力做到以用心服务、用爱经营,全方位地为客户提供亲情化服务。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn