民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台栖霞中行成功投放对私普惠 帮客户解决燃眉之急

2022-06-24 10:38:39

来源:水母网  



2022年以来,栖霞中行始终将普惠业务发展作为工作重心,不论工作日、周末还是节假日,随时都能看到营销走访客户的身影。在走访一名潜力客户时,该行针对普惠业务优惠政策进行了细致沟通,客户抱着试试看的态度,同意该行发起审批流程。鉴于该客户情况极其特殊,其配偶在2021年去世后不动产证已变更的问题,在与分行审批人尽责沟通后,关键点在于对房产进行尽快过户。

既要做成业务,又要保证业务合规,该支行行长、副行长积极沟通当地不动产中心,了解业务细节,考虑到过户手续十分复杂,需要客户多方的亲属出示公证与各项证明,该行倒排工期,逐步分解审批关键时点,由于客户亲属在国外,受上海疫情影响国际快递无法派送等多方面原因,过户流程较长。在此期间,该支行多次跟不动产中心沟通,在确定好可以过户后第一时间联系客户,最终在6月初公示期满后顺利完成了过户手续。晚上九点,该行业务发展部的灯依然亮着,“材料终于齐全了!”此时此刻,所有的疲惫都敌不过为客户圆满解决问题的欢喜。

历时两个半月,问题终于迎刃而解,该笔业务也最终圆满完成。电话那头,是客户掩饰不住的感动:“真的是太感谢了,没想到这么棘手的问题,都帮我解决,产品工期也不会耽误了,这次真是体会到了中行效率、中行服务、中行精神!”客户对该行专业化、综合化的服务连声赞叹,客户表示日后不仅会支持该行的业务,还会转介绍客户,让更多客户享受到中行的高效、多元服务。

征途纵有崎岖,前路终将光明。该笔业务成功落地仅仅是该行员工工作状态的一个缩影。该行员工始终坚持急客户之所急、想客户之所想,以诚心和真心打动客户,以实际行动获得客户信任。下一步,该行将继续笃定风雨无阻的信念,坚定日夜兼程的脚步,劈波斩浪、行稳致远。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn