民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行烟台分行:组织开展2022年节能宣传周和低碳日活动

2022-07-04 09:44:45

来源:水母网   通讯员 郭玲玲



水母网讯(通讯员 郭玲玲)建行烟台分行6月15日至6月22日开展2022年节能宣传周和低碳日系列活动。分行成立了以分管行领导为组长,各部室和支行主要负责人为成员的领导小组,负责节能低碳系列宣传工作的组织领导,统筹协调。领导小组下设办公室,具体负责辖内相关宣传工作。各支行成立宣传小组,具体做好日常宣传工作。

分行下发《关于开展2022年节能宣传周和低碳日活动的通知》,组织各单位结合实际、因地制宜,在6月15日至22日前后,集中开展主题突出、形式灵活的宣传活动。

分行积极引导全行干部员工养成绿色环保、循环利用的办公和生活方式。下班后人走关灯关空调关电源,减少待机能耗,减少一次性办公用品消耗 ;减少使用一次性塑料袋、餐具等物品,抵制食品浪费、珍惜粮食,注意节电、节水、节油、节气;从现在做起,从自身做起,从小事做起,共同倡导勤俭节约好风尚,反对铺张浪费,合理使用资源,提高能源利用效率,全面提高节能降耗意识,把节能行动,低碳生活变成每一个人的自觉行动。

下一步,建行烟台分行将持续宣传绿色环保理念,开展节能减排低碳行动,积极营造简约适度、绿色低碳、文明健康的社会风尚。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn