民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行首发公司金融公募基金代销产品

2022-09-09 15:56:19

来源:光大银行  



9月7日,中国光大银行在北京举办公司金融财富管理——公募基金代销首发启动仪式。工银瑞信基金、天弘基金、汇添富基金等公募基金公司代表与兵工财务、联东投资等35家企业代表应邀出席。首批产品发布当日即成功落地四单共15010万元,取得“开门红”。

启动仪式上,光大银行副行长曲亮表示,我国财富管理市场前景广阔、供需两旺,商业银行发展公司金融财富管理势在必行。光大银行将始终心怀“国之大者”,坚守“人民至上”、聚焦“价值共享”,在渠道、产品、运营、内容等众多领域全面加强与金融机构、公司客户的深度合作,打造“产研投一体化”和“产销服一体化”的服务体系,实现银行、基金公司与实体企业的合作共赢。

公司金融财富管理对于助力企业客户资产保值增值、提升金融支持实体经济质效具有重要意义。近年来,光大银行坚持“以客户为中心”,建立“分层、分级、分群”服务模式,畅通与头部基金公司合作通路,先后准入多只风格稳健、市场业绩表现稳定、适销企业客户的公募基金产品,搭建起涵盖“机构理财、公募基金、保险产品、私募业务”的“四轮驱动”代销产品体系,为客户创造价值,实现共生共享。

本次启动仪式是光大银行“稳经济、进万企”系列活动之一,旨在贯彻落实国家战略,向企业客户展示光大银行开展公司金融财富管理的积极意愿、专业能力与综合优势,推动银基企三方深化在公募基金代销领域的合作,为实体经济高质量发展贡献光大力量。下一步,光大银行将持续丰富产品货架,为企业客户提供公募基金代销与公司金融财富管理“一站式”服务。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn