民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
蓬莱中行举行2023年新入行员工拜师仪式

2023-09-15 09:54:19

来源:中行  



为提高新入行员工职业素养,加快新员工成长步伐,帮助新员工尽快胜任工作,近日,蓬莱中行举行新员工拜师仪式。该行副行长及营业部全体员工参加本次活动。

仪式开始前,该行副行长对新员工的加入表示热烈欢迎,指出,新员工导师制是体现省行对新员工的重视与关怀,增强员工归属感的重要举措,也是让新员工尽快熟悉、融入中行大家庭的有力保障,希望新员工能够加强学习,严于律己,尽快掌握业务知识,早日成为一名合格的中行员工。

image.png 

拜师仪式首先由新员工宣读拜师帖,随后为导师敬茶鞠躬致谢,表达对导师的敬意,导师也为新员工赠送了学习笔记,鞭策新员工认真学习中行的各项业务。同时,导师表示会把自己所学的业务及经验传授给新人,也希望新员工能够尽快进行自身身份的转变,尽早走上工作岗位。

最后,新入行员工作表态发言,很荣幸加入中行大家庭,今后会尊敬领导和同事,多学、多问、多思考,认真遵守行里的各项规章制度,严格要求自己,为蓬莱支行发展贡献青春力量。

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn