民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
烟台开发区中行服务群众 利民助民

2023-09-19 08:55:15

来源:中行  



近日一早,中国银行烟台天山路支行迎来了一位神色着急的客户盛先生。该行工作人员第一时间接待了该客户,并询问客户需要办理什么业务。客户称其母亲因病长期卧床已达8年,因老人一直没有社保卡,故社区为老人批量申请了社保卡,现医疗报销资金已转入账户急需取出,但是社保卡尚未激活无法取款。

该行工作人员了解完客户情况后,判断该笔业务需要上门见证后由指定授权人代办或者持移动柜台上门办理业务,因客户着急用卡用款,该行工作人员当即决定派遣两位工作人员携带移动柜台前往客户家中为老人办理社保卡金融账户激活业务。

随后,该行两位工作人员便跟随盛先生前往老人家中,为卧病在床的老人办理相关业务。经过一番操作后,成功为老人激活社保卡金融账户。临走之时,盛先生握着工作人员的手连连道谢:“真的是谢谢你们了,没想到能这么快就弄好,你们中国银行真是我们老百姓的好帮手啊!”

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn