民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
​建行烟台分行持续深耕科技金融领域

2023-12-01 15:00:56

来源:   张欣



建行烟台分行坚持党对金融工作的全面领导,坚决扛牢做好新时代金融工作的政治责任,切实推动党中央决策部署落地落实。今年以来,烟台分行充分发挥“蓝海灯塔”党建品牌示范作用,持续深耕科技金融领域,聚焦科技型中小企业发展难题,创新金融产品,提升服务质效,为企业提供全流程的金融支持。

创新是引领发展的第一动力,科技型企业是科技创新要素的重要载体。“科技补偿贷”是建行为国家科技型中小企业信息库企业专属打造的信贷产品,采用信用方式办理,单户贷款额度最高1000万元;采用抵质押方式办理的,单户贷款额度最高2000万元。额度有效期最长为3年(含)。“善科贷”是建行针对科技小微企业的线上产品,采用信用方式,最高额度500万元(含),全流程线上操作,随借随还,方便快捷。截至10月末,烟台分行科技入库小微企业贷款506户、贷款余额11.5亿元,其中科技补偿贷187户、贷款余额7.57亿元。

下一步,建行烟台分行将结合上级行针对科创企业的差别化产品和差别化政策,提高对烟台地区优势产业支持力度,为科技型企业提供更加优质的综合金融服务,不断提高科技型企业服务质效,帮助更多轻资产的科技型小微企业稳步成长,为烟台地区科技产业持续贡献建行力量。

编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn