民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
恒丰银行烟台分行两家网点荣获中银协星级网点

2020-01-09 16:35:21

来源:水母网   记者 王鑫



“十心”实意 打造“有温度”的服务品牌

恒丰银行烟台分行两家网点荣获中银协星级网点

水母网1月9日讯(记者 王鑫 通讯员 薛瑞)近期,2019年度中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果揭晓,恒丰银行烟台分行所辖文登支行获评中银协文明规范服务五星级网点、莱州支行营业部获评中银协文明规范服务四星级网点。

据了解,中国银行业文明规范服务奖项一直被视为我国银行业高权威、高含金量的服务荣誉。2019年以来,恒丰银行烟台分行紧紧围绕“亲”“和”“实”服务价值观,将星级网点创建与提升服务质量紧密结合,不断改善服务软硬环境,强化规范服务执行力度。分行在网点开设全能窗口、配备全能柜员,实行峰值对位服务制度,有效减少客户排队等候时间。在所辖经营单位,实行分管行长下沉一线营业大厅办公,方便及时掌握厅堂服务变化,切实加强厅堂管理。同时,分行积极推出各类便民措施,如开设爱心港湾服务站、设立无障碍通道、绿色服务窗口、便民服务箱等,切实提升客户体验,让客户在享受到高效便捷的金融服务的同时,也不断擦亮恒丰银行优质文明服务的金字招牌。

近年来,恒丰银行烟台分行坚持以客户为中心,凭借“对待工作要精心,细微之处有爱心,办理业务要用心,合规经营要恒心,解疑释惑要耐心,化解投诉有诚心,公益慈善更暖心,金融产品更放心,服务客户更贴心,客户体验更舒心”的“十心服务”品牌,用行动践行服务客户、服务社会的宗旨,积极打造有“温度”的银行。

(图为文登支行通过开展拔河比赛等活动增强团队活力)

“不管遇到么难题都能耐心解答,我们特乐意来这儿。”在文登支行刚办完存款业务,68岁的刘大娘把老花镜放回填单台,笑着说,“网点的孩子们待人特别亲,服务也特别周到,来办业务不知道有多省事,真是既热情、又贴心。”文登支行作为一支有活力、有战斗力的团队,在开业一年多时间里,个人储蓄存款增长15298万元,居当地各股份制商业银行之首。

面对文登支行业务稳健发展,支行相关业务负责人表示:“服务是立行之本,服务好了,客户自然就来了。”文登支行自成立以来,不仅以自身发展助推实体经济高质量发展,还以新思维“馨”服务为引导,为客户提供全方位、精细化、人性化、高品质的服务。

工欲善其事,必先利其器。为了持续提升服务水平,分行各网点一线员工纷纷苦练服务技巧和业务技能。“日常工作中,我们都会相互监督彼此的服务行为,在工作中相互学习帮助,并加强对点钞、小键盘等服务技能的训练,大家共同提高,就想为客户提供最优质的服务。”莱州支行营业部的员工小陈说到。凭借对优质服务的不懈坚持和探索,莱州支行先后荣获“山东省银行业普惠金融示范单位”“莱州市企业贡献奖”等荣誉称号。与此同时,莱州支行党支部更是凭借扎实的党建工作,成为莱州市首批市直过硬党支部;支行还联合莱州市慈善总会建立了慈善义工站,积极开展志愿者活动,履行社会责任。各项成绩的取得,离不开客户的支持,更离不开支行对“十心服务”服务理念的坚持。

(图为莱州支行通过晨会加强服务技能培训)

现在,客户走进恒丰银行烟台分行任何一家营业网点,大堂经理亲切暖心的微笑、标准规范的手势、耐心真诚的话语,不仅让客户感受到细致周到的服务,更能感受到分行不断创新变革传统金融服务方式,追求客户一流服务体验的金融服务。“我在恒丰办理业务已经好多年了,这两年恒丰的形象真是大变样了,环境越来越好,效率越来越高,最重要的是服务越来越用心,就像自家人一样,我们很多老街坊都非常认可。”莱州市民李大爷是恒丰银行的“铁杆客户”,谈起恒丰银行的服务,李大爷说出了自己的切身感受。

一个微笑,一声问候,一杯暖茶,一份贴心。烟台分行坚持用心服务,打造港城金融服务的“金字招牌”。多年来,烟台分行从夯实服务基石、深化服务内涵、优化服务流程、提高服务水准、打造标准网点入手,实现了服务质量、服务效率、服务文化的整体提升。所辖威海分行营业部荣获“2018年度银行业文明规范服务千佳单位”称号,多家网点获得“中国银行业文明规范服务星级营业网点”、全国银行业“雷锋岗”、山东省“青年文明号”等荣誉称号。

发展是使命,服务是初心。荣誉的取得不仅是老百姓对恒丰银行的认可,更是恒丰银行烟台分行对坚守高品质金融服务初心的承诺。下一步,烟台分行将用心倾听客户需求,创新业务产品,强化金融服务,在促进烟台经济增长中不断成长壮大,在服务客户需求中获得长足发展,为烟台经济社会发展和百姓金融服务做出更大的贡献。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn