民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行毓璜顶支行举办年度表彰大会暨新春晚会

2020-01-20 21:19:27

来源:水母网   通讯员 孙晓璟



水母网1月20日讯(通讯员 孙晓璟)律回春晖渐,万象始更新,在这新春来临之际,烟台银行毓璜顶支行举办了一场岗位标兵表彰大会暨新春晚会,支行全体干部员工共聚一堂,回顾2019,展望2020,辞旧迎新,整装待发,以全新的面貌、激昂的热情投入到2020年的工作中去。

毓璜顶支行行长于红莉发表了热情洋溢的开场致词。2019年,在烟台银行党委的正确领导下,毓璜顶支行以烟台银行企业文化为引领,以全行战略发展目标为导向,把握创新发展的总体目标,紧扣经营管理和内控管理两大主线,狠抓对公、零售、内控三大条线,提质增效,较好地完成了工作任务,各项指标在序列考核中名列前茅。

于红莉行长表示,2019年是毓璜顶支行逆势而上的一年,是极不平凡的一年,是值得我们铭记深思的一年。我们的团队,我们的员工面临严峻的形势没有退缩,大家团结协作,同舟共济,以顽强的斗志,攻坚克难,砥砺前行,努力完成工作任务。无论是业务拓展、服务管理、社会责任还是各类测试考核、技能竞赛、文体活动,员工们充分展示了毓璜顶支行积极向上、奋发有为的精神风貌,为支行赢得了荣誉。每一份成绩的取得均包含着支行全体员工辛勤劳动的汗水,也凝聚着员工家属对支行工作的大力支持和无私奉献。2020年,我们将以更加务实的作风,更加奋发有为的精神状态,在危机中抓住机遇,在机遇中加快发展。只要我们一如既往的坚持,一丝不苟的执着,凝心聚力,真抓实干,毓璜顶支行必将会大踏步地前进,取得更优异的成绩!

付出终有回报,先进表彰环节,13位获得“2019年度岗位标兵”光荣称号的优秀员工依次上台领奖,大大鼓舞和激励了在场的每一位员工。演出环节,由支行员工自导自演的非洲鼓、舞蹈串烧、银行吐槽脱口秀、朗读者、小合唱、优扬的吉他独奏等,将晚会推向一个又一个高潮。现场一片欢声笑语,洋溢着幸福和喜悦,收获着感动和爱。

岁月不居,天道酬勤,告别2019,我们有欢笑、有泪水,有奋斗、有坚持,有烦恼但最重要的是有希望。共迎2020,不忘初心,砥砺奋进,相信烟台银行毓璜顶支行会更加团结一致、信心百倍、激情满怀、斗志昂扬!

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn