民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
农行掌银真方便 金融业务点点手指轻松办

2020-01-29 10:32:28

来源:农业银行  



目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,山东省已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

为了您的身体健康,建议您通过线上渠道办理我行业务,请使用中国农业银行手机银行、微信银行、网上银行,“非常时期”减少外出。

1. 手机银行

下载“农行掌上银行”APP,支持账户查询、转账汇款、生活缴费、定活互转、投资理财、贷款管理、外汇服务、信用卡服务等7*24小时全天候自助金融服务。

2. 微信银行

关注“中国农业银行”微信公众号,绑定银行账户,支持账户余额及明细查询、理财购买、银证e站通、生活缴费、信用卡分期申请、金融信息查询等便捷服务。

3. 网上银行

网上银行注册客户可享受账户信息查询、转账交易、漫游汇款、贷记卡还款、网上缴费、理财服务、信息管理等实时金融服务,只需要轻点鼠标,就能轻松管理各类账户。

4.温馨提示

春节期间为更好服务新冠肺炎防控紧急需求,人行调增小额支付限额至5亿元(原100万)。企业网银、个人网银客户选择普通方式汇款即可。汇款时,汇款方式务必选:普通!普通!普通!切记不要选择“加急”,否则会出现跨行汇款预约,无法实时支付且通过正常渠道不能取消的情况!谢谢您的理解和支持!

小帖士

如有疑问,请咨询农行各网点或您的客户经理。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn