民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
上下联动齐心助力 中国银行烟台分行为两大医院提供资金支持服务

2020-02-05 15:18:01

来源:水母网   通讯员 王鸣皓



水母网2月4日讯(通讯员王鸣皓)2020年2月3日,原本是延迟假期后第一个工作日,因为严峻的疫情形势,春节假期不得不再次延迟。然而,大清早,中国银行烟台分行迎来一场不同寻常的现金押运。

为缓解烟台毓璜顶医院和烟台山医院春节假期现金库存压力,2月2日当天,应两大医院要求,中国银行烟台芝罘支行紧急召开支行办公会,向中国银行烟台分行发出在非营运时间开机入账的申请,并就延迟假期期间两大医院业务需求相关工作,做出预判和明确分工部署。

牵一发而动全身,烟台中行领导高度重视。两大医院每日300万的零钞需求量,都需要专人用两个多小时分配装箱。今天配送金额是平常的两倍,不同面额都按照医院要求,仔细分装核对。烟台中行分管行长亲自协调省行紧急出库;渠运部共同推进给予业务指导;保卫部积极协调押运公司支持。上下联动,不遗余力,为两大医院资金清点提供有力保障。

若有战,召必回,战必胜!每一位在非常时期参加到行加班的员工,没有怨言。特别是出纳团队,员工平均年龄在52岁以上,大家用口罩后面掩饰不住的笑容为彼此加油点赞。这是中行人的工作,也是中行人义不容辞的责任。

截止下午两点,中国银行烟台芝罘支行合计清点收款现金480万元,入账清单351笔。所有的款项账实相符,现金入库,柜员姑娘们这才洗洗手,安心地去吃中午饭,这是一群可爱的员工,这是最美的中行人。

毓璜顶医院和烟台山医院是中国银行多年合作伙伴,疫情当前,中国银行将更好地为医疗企业和社会大众做好相关服务支持。中国银行郑重承诺:非常时期,必将全力以赴,众志成城,为共同抗击疫情,倾注中行力量!

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn