民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
浦发银行烟台分行全力做好疫情防控和金融保障工作

2020-02-07 11:09:50

来源:水母网   通讯员 吴颖



水母网2月6日讯(通讯员 吴颖)为做好疫情防控,保障金融服务,浦发银行烟台分行根据相关要求,在分行党委的坚强领导下,有序部署,合理进行网点及人员轮值排班,确保做好内外部防疫管理。疫情期间,员工坚守岗位,分工有序,有的坚守营运一线,做好金融需求服务;有的做好防疫消毒、保障后勤供给,守护一方员工平安;有的居家远程视频办公,确保疫情防控和业务服务不掉线、沟通不隔绝。

加强科技支撑,加强线上业务服务,提升服务便捷和安全性

浦发银行烟台分行积极引导客户使用公司网上银行、公司手机银行、银企直联、个人网上银行、个人手机银行等线上渠道办理汇划业务。个人网银、个人手机银行、公司捐款汇款手续费全免。


坚持每日多次消毒 不留死角

浦发银行烟台分行已将消毒工作渗透到方方面面,大到智能机具、座椅,小到门把手、按键、签字笔;同时,网点单侧门进出,所有进入网点的人员必须戴口罩,网点配备了测温枪,经测量体温正常方可进入。抗击病毒、断绝传染,全面保障厅堂平安!


牢记使命,坚守岗位,用心服务

浦发银行烟台分提前制订了客户控制分流预案,一是要有专人加强ATM的引导使用,尽量减少进入厅堂的客户数量;二是进入厅堂的客户,应设置警戒线人数,原则上不超过10人,当客户超出警戒线人数上线,要控制人员进出,并及时劝导已办理业务的客户尽早离开。许许多多的暖心瞬间感染了我们,许许多多的客户表达了对浦发工作的理解和支持!

后勤坚强保障,前台服务无忧

为防控疫情,浦发银行烟台分行及时保障口罩、消毒水等防控物质充足,严格排查过员工行踪、测量体温后消毒上岗,确保安全稳定运营环境。为了减少就餐聚集,浦发银行烟台分行贴心安排分批就餐,一人一桌,为员工提供安全用餐环境。

应对当前疫情,银行的防控能力和服务能力面临严峻考验,但浦发银行烟台分行坚信,在分行党委的坚强领导下,众志成城,科学防治,精准施策,一定能打好疫情防控的攻坚战。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn