民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
平安人寿打造“5·27爱妻节”推出暖心产品“爱妻宝”

2020-05-28 16:48:03

来源:新华网  



5月27日恰逢中国平安集团司庆日,为回馈客户,该集团旗下中国平安人寿保险股份有限公司(下称“平安人寿”或“公司”)举办“5·27爱妻节”,并推出“爱妻宝”保险产品计划(下称“爱妻宝”)。该计划具备“低保费高保障”“意外、特定疾病多重保障”等特点,其中“一张保单保障两人”的产品设计也因其创新性的保障,一经上市,便获得家庭保险消费者的青睐。

以爱之名,“5·27爱妻节”主推“爱妻宝”

随着保险消费者需求的不断升级,及疫情后时期传统寿险营销模式的转变,平安人寿特别打造“5·27爱妻节”,旨在加强人们对保险保障的认知与关注。平安人寿推出的“爱妻宝”产品以爱的名义,配合“小投入享大保额”的产品设计,又以实实在在的保障回馈新老客户的多年相伴。

活动当日,平安集团首席保险业务执行官陆敏登陆金管家直播间,携手优秀代理人为“爱妻节”站台。本次直播中,代理人从责任、守护切入,详细介绍了该款产品的特色和卖点,短短一小时的直播时间,销售产品10650件。今年以来,陆敏力推寿险线上化经营,从线上特别直播早会到线上创说直播,线上营销渗透到公司业务经营当中。

承诺是金,低保费撬动高保障

据悉,“爱妻宝”产品针对主力年龄段消费者,每月保费仅为5.27元,撬动最高近46万元的保险保障。而且一张保单可以同时保障夫妻二人,实现保险消费者能以较低价格获得更实在、更全面的保险保障。

举例来说,假设30周岁的王先生为庆祝与王女士(30周岁)结婚一周年,投保了一份爱妻宝保险产品计划。在为期一年的保险期间,王先生每月仅需缴纳5.27元,他与妻子便可以共同获得一份包括女性特定疾病保险、男性特定恶性肿瘤疾病保险及公共交通意外身故/伤残保险金在内的保险产品,夫妻双方的保险保障最高可达近46万元。

超低保费享受超高保障,让承诺不只停留在头口。“爱妻宝”产品实现了针对男女特定疾病均有覆盖的保障承诺,使被保险人可获得意外、特定疾病等多重保障,其中,男性特定疾病包括原发于男性的前列腺、肾、胃、肝和直肠等恶性肿瘤;女性特定疾病包括原发于女性的子宫颈、子宫、卵巢、输卵管、等恶性肿瘤和系统性红斑狼疮并发肾功能损害。

创新迭代,玩转新保险互联网营销

值得关注的是,平安人寿运用时下最火的线上营销的产品销售形式,此为平安人寿深度拥抱新保险互联网营销姿态的直接体现。从产品火爆的销售情况不难看出,平安人寿的“产品+”战略已初见成效,也逐步打通了产品从“需求诊断--产品开发--后端营销”的整条链。除了切实维护金融消费者权益方面的积极意义外,本次“5·27爱妻节”及“爱妻宝”产品的推出更在于通过产品创新,对广大消费者进行保险消费意识的普及与推广。

平安人寿相关负责人表示,为积极响应监管号召,坚持“保险姓保”,更好地满足客户保险保障需求,平安人寿在产品开发方面不断创新迭代。“爱妻宝”是公司持续聚焦客户需求、丰富客户保障维度的重要举措之一。后续,公司将抓住疫情催生潜在保险需求的发展契机,加快保险科技的布局与应用,在产品研发、互联网营销、生态建设等方面不断发力。

【重要提示】:

1、“爱妻宝”指爱妻宝保险产品计划由主险《平安女性公共交通意外伤害保险》、附加险《平安附加男性公共交通意外伤害保险》、附加险《平安附加一年女性特定疾病保险》、附加险《平安附加一年男性特定恶性肿瘤疾病保险》组成,附加险可选。

2、“主力年龄段”为25周岁—35周岁的主力投保人群,保费为5.27元;高于35周岁和低于25周岁的投保人保费会相应调整,具体费率详见保险合同约定。

3、本资料所载内容仅供消费者理解保险条款所用,在某些情况下,平安人寿不承担给付保险金的责任。具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn