民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
山东太平人寿《齐鲁云讲坛》拉开“健康关爱季”序幕

2020-07-03 15:39:51

来源:水母网   通讯员 金莉莉



7.8保险宣传日·太平人寿山东分公司在行动

太平人寿保险有限公司山东分公司《齐鲁云讲坛》拉开“健康关爱季”序幕

水母网7月3日讯(通讯员 金莉莉)太平人寿自2017年起坚持打造“健康关爱季”主题项目,从线上的健康互动体验到线下的健康主题活动、VIP专享健康体验、VIP专项健康检测,参与规模和社会效益不断扩大。在全民抗疫的特殊时期,2020年“健康关爱季”以“健康零距离 ● 关爱至万家”为主题,聚焦家庭关爱,为客户家庭提供多样化服务,深层触达客户家庭成员。

为此,太平人寿山东分公司积极响应集团总公司号召,推出了《齐鲁云讲坛》线上健康讲座品牌服务活动。邀请山东省知名医学专家,针对呼吸道中医防护保健、女性常见疾病防护保健、疫情期间儿童的健康防护、牙齿健康防护、肺部疾病的预防与保健、眼睛的防护与保健等六大热点健康主题进行讲解,结合在线互动答疑,得到了客户的一致好评。

长期以来,太平人寿将关爱国民健康视为企业践行社会责任的一项重要内容。一方面,大力开发各类健康险产品为客户提供全面有效的保障;另一方面,积极引导客户关注健康问题,帮助他们养成健康的生活方式。  

太平人寿持续追求极致服务,为广大VIP客户提供从预防保健,到主动干预、就医援助及康复养老的全流程、体系化、涵盖全生理周期的生态链式健康管理服务,让客户选择太平感到暖心更加安心。

今年太平人寿还新增了VIP客户新生关爱服务,更深层次的体现了太平服务的人性化。在客户或其子女、配偶的新生儿出生后至满月后30个工作日内,由保单服务人员在客户约定时间赴约定地点,为客户表达新生问候。目前,山东首例“新生关爱服务”已经送达客户,客户对太平的贴心服务再升级赞不绝口!

另外,在新冠疫情全球蔓延,国际社会面临共同挑战的时刻,太平人寿迅速行动,通过与数字健康平台合作,在“太平保宝”微信公众号的“家太平”线上乐活社区,开放“全球线上公益健康咨询服务平台”,以实际行动支援全球抗疫。

“健康关爱季”,我们在行动。接下来,太平人寿山东分公司将推出更多优质的属地健康类服务项目,为客户送去更多极致服务体验!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn