民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
抗疫阻击战太平人寿国内线上名医服务解燃眉之急

2020-07-06 15:36:04

来源:水母网   通讯员 金莉莉



7.8保险宣传日·太平人寿山东分公司在行动

抗疫阻击战太平人寿国内线上名医服务解燃眉之急

水母网7月6日讯(通讯员 金莉莉)“医生、医生,我这几天感觉头昏恶心,吃不进饭,还经常呕吐,现在越来越严重,完全无法起身,晚上都睡不了觉。可在这个节骨眼,又不敢去医院,我这是得了什么病啊?”王女士焦急地向“线上名医”求救……

疫情期间突发不适,倍感焦虑

近日,太平人寿烟台中支的王女士身体极为不适,可把她和家人吓坏了,生怕是心脑疾病。但因为疫情影响,出门不便,而且去医院也怕有隐患。

申请线上名医服务,响应迅速

此时,王女士想到自己是太平人寿的铂金级客户,之前听说太平人寿今年新上线了“国内线上名医”服务,于是在当晚上便拨打客服热线95589申请预约了次日上午上海交通大学医学院附属瑞金医院内科的专家。不一会儿,王女士便接到了服务确认电话,与她确认具体的服务需求,并提醒她注意接听医生来电。

名医高效精准诊断,解决问题

第二天上午9:30,医生准时联系了王女士,经过细致的问询,医生诊断王女士是因为近期生活作息不规律,缺乏锻炼导致的,建议她调整作息并服药治疗,如果情况再没有好转再去医院就诊。王女士听从了医生的专业指导,服药不到3天症状就全部消失了,这让她和家人彻底松了一口气。

客户为太平专业服务点赞

后来,王女士主动告诉工作人员:“虽然我有医疗险,但并不想去医院,尤其是疫情期间,咱尽量不给别人添麻烦。可是突然出现的身体不适真是让我和家人焦急万分,多亏我是太平的VIP客户,也多亏太平提供的线上名医服务,足不出户就能得到专业的诊治。太平在服务时效、隐私管理、服务态度和专业性上都做的特别好,非常感谢太平人寿!”王女士表示,通过这次服务的亲身经历,让自己感触很深,她说一定要告诉亲人朋友,让身边的更多人都能享受来自太平的无微不至的关怀!

2020以来,太平人寿升级新版的客户服务体系,并通过多举措多平台宣传各项健康管理服务内容,有效提升了代理人及客户的服务知情率。尤其是新版的【国内线上名医】服务的上线,专业、高效、便捷的线上问诊,有效降低了客户因线下就医交叉感染的风险,全力保障客户身心健康。抗疫阻击战,服务倍温暖,太平人寿保险有限公司山东分公司将充分运用公司的优质服务资源,为客户提供更加专业、便捷、优质的服务体验!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn