民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台新华保险“7.8保险扶贫健康操”动起来

2020-07-08 14:44:18

来源:水母网   通讯员 路珂真



水母网7月8日讯(通讯员 路珂真)为更好地深入贯彻“行业规范建设深化年”工作要求,新华保险烟台中心支公司自6月下旬开始,积极开展“7.8”保险扶贫健康操”系列活动,充分展示了保险从业者良好的精神风貌。

保险扶贫捐赠是“7.8全国保险公众宣传日”的传统项目,今年的保险扶贫捐步结合全国各地疫情防疫要求,形式以健康操、跳绳、高抬腿等居家活动为主,跑步、徒步等户外活动为辅。新华保险烟台中心支公司号召全司8000余名内外勤每人至少捐赠五次步数,为贫困地区贡献一份力量。

与此同时,新华保险烟台中心支公司积极响应“一起增强免疫力动7来8”“一起增强免疫力动7来8”话题短视频推广传播活动,组织员工拍摄了近10部职场健康操视频,在视频网站传播,让更多客户关注脱贫攻坚,传播保险大爱情怀。

7月7日上午,新华保险烟台中心支公司组织市公司员工在户外开展了一次员工健康操活动,大家着装统一,用满满的运动正能量展示保险人的良好精神风貌。

新华保险烟台中心支公司还组织拍摄了五部“保险合规我来讲”视频,提醒客户避免财务风险,保护资金安全,并在视频网站进行投放。

7月8日上午,新华保险烟台中心支公司组织下辖14家分支机构开展了7.8全国保险宣传日宣传活动,在今年这样一个特殊时期,所有活动都安排在了公司客服大厅举行。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn