民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大信用卡启动“阳光云游”计划 助力旅游经济复苏

2020-07-16 15:27:06

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



水母网7月16日讯(通讯员 杨鸿远)2020年年初,新冠疫情致使旅游行业进入严冬。随着国内疫情防控形势向好,文旅部、地方政府等相关部门陆续出台政策重振旅游经济。为与旅游出行企业共度难关,助力持卡人重拾未能完成的旅行,光大银行信用卡启动“阳光云游”计划,投入千万资金联合携程、途牛、中青旅、曹操出行、飞常准、龙腾出行、一嗨租车等多家旅游出行企业,为持卡人安全便捷出行、舒适特惠出游提供贴心服务。

出行方面,光大信用卡已与飞常准、曹操出行、一嗨租车及龙腾出行等企业携手,推出机票、火车票、租车、接送机、用车服务与礼宾车服务等商旅出行方面优惠活动,如飞常准机票满500元立减100元,一嗨租车满500立减150元等,为客户安心舒适出行提供服务。

旅游方面,光大信用卡携手携程、途牛、中青旅,针对酒店预订、景区门票、周边游等开展特惠活动,如中青旅旅游产品满300元立减120元,途牛满400元立减180元,携程旅游门票满99元立减50元等,让持卡人的周边游总有光大信用卡相伴。

随着跨省游重启,光大信用卡第一时间与中青旅、途牛等多家旅游平台开展一系列针对跨省游的旅游特惠活动,从跟团游到自由行,为计划出行的持卡人提供贴心服务。不仅如此,光大信用卡还将陆续联合更多优质旅游出行企业,扩充服务链条,不断丰富“阳光云游”计划服务内容,为持卡人的旅游出行提供更加丰富而多元化的旅行金融服务。

未来,光大信用卡将进一步深耕旅游出行场景,满足持卡人在住宿场景、餐饮场景、游乐场景、出行场景等一系列旅游出行中的深度与个性化需求,秉承“懂你”的理念,让更有温度、更贴心的产品和服务陪伴持卡人的每段美好旅程。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn