民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
太平人寿威海中支向威海百货大楼交通意外身故客户理赔

2020-12-15 15:49:00

来源:太平人寿  



天有不测风云,人有旦夕祸福。

2020年10月11日,威海市环翠区百货大楼南门前发生一起触目惊心的交通事故,一辆疾驰的小轿车撞破路边围栏驶入人行街道,撞伤三名行人,导致2人死亡,1人重伤紧急抢救。

事故发生后造成广泛影响,微信朋友圈、相关媒体均纷纷报道,我司相关部门成立紧急工作小组对事故人员展开排查,经多方渠道核实确认受伤人员中一名女性客户为我司客户,该客户最终抢救无效后死亡。

在得知这一消息后,我司理赔人员第一时间联系保单业务人员,告知代理人即刻帮客户报案,协助客户准备理赔所需资料,业务人员高度配合,提前告知客户所需资料,我司理赔人员也与业务员及客户保持紧密联系,客户任何疑问第一时间予以解答。

风险无情,保险有爱。

经核实,该客户2018年在我司投保重疾保险20万保额、医疗险及意外险,事故发生后不久,客户家属2020年10月27日怀着沉痛心情来我司申请理赔,我司在接到客户理赔申请后启用绿色通道,第一时间审核客户资料、理赔人员迅速走访交警大队核实事故经过,并于2020年11月3日审核结案,顺利赔付客户重疾险身故保险金20万及意外险意外身故保险金20万,共计40万元。

虽然这笔理赔款无法抚平客户家属的悲恸,但是生活还需继续前行,本次事故中太平人寿威海中支积极践行以客户为中心的服务理念,勇担责任,心系客户,用最强行动力守护客户利益,护航万家!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn