民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>保险业动态
太平人寿德州中支:专业 让太平不一样

2020-12-15 15:49:45

来源:  



水母网12月15日讯(通讯员 化明昊)“以前都说保险公司理赔抠字眼儿不赔,没想到还有主动抠字眼儿多赔的!”在太平人寿德州中支的满意度回访中,客户李先生这样说。

2018年6月,李先生在太平人寿投保了保额10万元的太平福禄康瑞重大疾病保险(已停售)、太平医无忧医疗保险以及太平爱无忧综合意外伤害保险。

2020年9月,李先生因意外导致重大伤害,住院共花费医疗费近10万元。理赔前,他心里一直有点儿打鼓,这么多钱,保险公司给赔么?再加上是意外受伤,李先生以为达不到重疾险的理赔标准,便只申请了医疗保险金。

太平人寿德州中支及时受理了客户的申请,理赔人员进行理赔材料回收整理时,发现李先生手术记录里记录了一条“硬脑膜下血肿手术”,专业而细致的理赔人员立即意识到客户可能达到了重疾险保单责任里的轻症赔付标准。于是,理赔人员仔细的重新审核了病历中的各个细节,确认了轻症,并及时为客户再次申请了客户并未提请诉求的重疾险轻症责任。

就是这专业的一眼,让李先在获赔了近10万的医疗理赔金外,还获得了重疾险轻症2万元的赔付。更重要的是,李先生之后十几年近6万元的重疾险保费,也获得豁免。而10万的重疾保障,日后依然有效。

随着保险产品的不断丰富,产品的责任也越来越多,但客户理赔时有时看到的只是表面责任。要获得更全面的理赔,则需要更专业、更细致、更负责的服务——这正是太平人寿德州中支正在做的事情,深化专业化形象,打造精细化服务,太平人寿给您“不一样”的理赔!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn