民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
兴业银行开发区支行认真办小事 让服务更贴心

2021-01-20 15:39:44

来源:水母网   通讯员 陈正娟



水母网1月20日讯(通讯员 陈正娟)服务立行是兴业银行重要的治行方略。兴业银行开发支行要求,每一位员工在日常工作中都要积极践行这一理念,从每件小事、每个细节入手,想客户所想、解客户所难,努力为客户提供耐心周到、细致入微的优质高效服务。

“您好,请问您需要办理什么业务?”在兴业银行柜员张婷婷像往常一样微笑着问候一位客户,结果对方却一脸“漠然”。原来,这位客户是一位聋哑人。很快,张婷婷就用在日常业务培训中学习到的手语与客户进行了交流,并顺利帮助客户办理了业务。客户离开时,特地用手语向婷婷表示了感谢,两人宛如已是好友。确实如此,在服务上与客户沟通顺畅了,心与客户就更加贴近了……

1月6号下午,客户洪先生来办理业务后急匆匆离开了,不小心把钱包落在2号柜台前。“这是洪先生落下的吧?”忙完手头的事,2号柜员一抬头就发现了钱包,赶紧拿起座机拨打客户电话,询问是否有东西遗漏在银行。

“哎呀,我钱包落在柜台了。”此时,洪先生才发现钱包丢失,当即返回银行寻找。随后,大堂经理仔细询问客户钱包内的事物,并逐一过问核对,以防冒领。当洪先生找回失而复得的钱包时,欣喜若狂的心情难以言表,并给予支行的服务高度评价。

服务无小事,服务无止境。在金融行业竞争日益增强的时代,同业之间的竞争往往在于细节的差异,兴业银行开发区支行的工作人员正是从每个细节开始,用专业、细致的服务,架起一座座“连心桥”,让客户感受到一份浓浓的温暖。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn