民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行烟台分行迅速部署全辖疫情防控工作 确保平安运行

2021-08-04 15:43:26

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



水母网8月4日讯(通讯员 杨鸿远)8月3日,中国光大银行烟台分行召开疫情防控专题会议部署全行疫情防控工作,统筹抓好特殊时期疫情防控、业务发展和客户服务,确保全行平安运行。

会议强调,当前区域疫情防控措施升级,全行要统一思想听指挥,切实加强组织领导,尤其是党员干部要在疫情防控、业务发展和客户服务中冲锋在前,抓实抓细各级驻地政府和分行疫情防控措施,全力保护好员工和客户安全。针对全行疫情防控,会议提出四点要求:

一是启动分行疫情防控应急预案。各部门要立足职责,协同配合做好防疫和生活物资储备,加强办公楼和营业场所各类人员进出管理,不折不扣落实好消毒、测温等常态化疫情防控措施,确保网点安全、运营安全。

二是疫情防控实行“一把手”负责制。各单位“一把手”疫情期间要全程值守,手机保持24小时开机,担好职责、做好应急处突准备;动态摸排、每日更新单位员工到岗、社区封闭情况,根据疫情发展适时实施AB岗轮值制度。

三是确保服务渠道畅通。分行各部门受理经营机构业务要实施预约制度,精准对接,高效服务;各机构对外营业要根据疫情期间厅堂业务量弹性调节服务窗口,合理用好线上渠道,确保服务不断档。部分机构暂停营业期间做好对外公告,安排客户经理、专业技术人员轮值,确保自助设备、电子渠道及“云缴费”正常运行,为客户创造良好的服务环境。

四是做好员工关爱。根据疫情防控形势,员工考勤、培训和会议转为线上,加强上下班出行管理和厅堂人员防疫物资供应,同时要根据政府要求,积极推进全员疫苗接种和核酸检测。

会议通报了区域疫情防控情况,全行人员居家隔离和密接摸排情况,以及各条线前期应对疫情、确保正常运转采取的相关措施。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn