民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿临沂中心支公司快速赔付30万

2021-11-25 09:05:54

来源:太平人寿  



2014年,临沂的王女士在太平人寿为自己投了20万保额的重疾险产品。出于对产品和服务的认可,又在2018年加保了10万的重疾险保额。

天有不测风云,今年7月的一天,王女士突然感觉胸部剧痛,被送往医院就诊。经多方面检查,被确为肺上叶恶性肿瘤。这对王女士一家来说无异于晴天霹雳。

病情确诊后,王女士及时拨打了中国太平全国统一客服热线进行报案。接到报案后,太平人寿临沂中心支公司的工作人员第一时间到医院进行了慰问,同时协助王女士进行理赔申请。

8月21日,王女士递交了理赔资料。经了解核实,出险事项符合保险责任范围。8月23日,公司完成案件理赔流程,赔付重疾险保险金30万元。这份理赔款,有效缓解了王女士家里的经济压力。

一场突如其来的意外,可能改变一个家庭原本的生活轨迹,但我们可以未雨绸缪,为自己和家人准备一份保险保障。在疾病面前,保险能让我们不丧失与病魔斗争的底气。一份保障,一份安心,保险让生活更美好。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn