民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国银行烟台分行举办“百场千户”银企对接会活动

2021-11-26 09:18:33

来源:水母网  



image.png

为进一步支持地方实体经济,带动更多中小企业走“专精特新”发展之路,为企业提供更加优质高效的金融服务。11月25日上午,中国银行山东省分行“百场千户”银企对接会暨“专精特新”齐鲁行活动在烟台分行顺利举办。

image.png

本次活动得到了烟台市地方金融监督管理局、烟台市工业和信息化局、烟台市科技局、中国人民银行烟台市中心支行、烟台银保监分局等单位的大力支持,50家有融资需求的优秀企业家到场参会。中行山东省分行普惠金融事业部刘永久副总经理带队组成6人专家队伍现场进行业务对接。

烟台市地方金融监督管理局张绍文副局长致辞,对中国银行的大行举动、责任担当表示了由衷的肯定与赞扬,强调了烟台大力支持科技型、创新型企业发展的决心,希望到场的优秀企业代表畅所欲言,特别是科技型、创新型小微企业,充分利用本次活动,积极争取并且充分运用好银行优质信贷支持发展壮大,为烟台地区经济做出更多贡献。
中国银行烟台分行闫志钢副行长表示,金融是经济发展的血脉,广大中小企业是拉动内需的重要力量,切实支持实体经济、全力做好普惠金融既是党中央的号召和要求,更是中行人义不容辞的担当与责任。
省行普惠金融事业部刘永久副总经理站在广大中小企业主的角度,对企业融资的疑点问题进行了深入剖析,从企业成长发展角度看“银企”合作,强化了广大企业主与中国银行深度合作的信心与意愿。对接过程中,省行审批人在现场同企业家进行“一对一”业务交流,详细了解参会企业的经营情况及融资需求,并给予现场解答。同时,省行审批人结合企业自身情况及资金需求现场为企业设计授信方案。

image.png

image.png

活动期间,烟台中行还为参加活动的企业家提供国际结算、供应链融资和私人银行业务等方面的知识宣传,并邀请开源证券专家对“专精特新”企业上市等业务进行宣讲。

本次对接会为银企互动、互信、互赢搭建了合作平台,共达成合作意向46户,拟授信金额3.32亿元,活动取得圆满成功。下一步,中国银行烟台分行将持续跟进项目进展,加快推进项目落地,持续提高服务实体经济质效。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn