民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中信银行烟台分行积极支持新旧动能转换

2021-11-28 10:47:35

来源:水母网   通讯员 赵可蒙



水母网11月28日讯(通讯员 赵可蒙)2021年以来,中信银行烟台分行找准目标定位,创新工作思想,着力服务实体经济,积极优化金融服务,践行普惠金融,为我市新旧动能转换创造良好金融环境。

中信银行烟台分行积极参与当地新旧动能转换方案规划和政策设计,推动优化配套政策措施和金融生态环境优化。针对山东省新旧动能转换工作组织培训,传达总行工作会议精神,分享先进分行优秀发展经验。

中信银行烟台分行积极创新业务品种根据重点项目的经营特点和实际用款需求,与总行协调相关授信政策,加快金融产品改革转型和创新发展,不断创新业务品种,灵活设置贷款期限,扩大可抵押物范围,打造个性化的金融特色产品。

中信银行烟台分行积极协助企业拓宽融资渠道。分行积极争取信贷资金、资源,加大对新旧动能转换的支持力度。争取上级行的理解和支持,促进上级行加大对我市信贷资源倾斜力度。联系集团内的中信证券、中信建投证券、中信信托等子公司,对辖区内新旧动能转换企业通过专项金融债、增资扩股等方式释放流动性,将更多资金元投入我市新旧动能转换工作中。将借助“增提创”主题年活动,加强重点领域金融支持,针对项目名单及时、有效、全面的开展走访对接,有针对性的安排融资解决方案,充分满足重大工程相关融资需求,为重点项目的发展、推进提供支持。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn