民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
蓬莱中行开展2022年全民国家安全教育日普法宣传活动

2022-04-03 14:25:00

来源:水母网  



image.png

为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,蓬莱中行按照上级行统一部署,结合实际情况,在第七个全民国家安全教育日之际,认真开展国家安全宣传教育活动。

营业网点通过LED播放全民国家安全教育日宣传主题,在厅堂电子显示屏播放宣传图、摆放宣传海报,引导客户充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义,知晓宪法规定的关于公民维护祖国安全、荣誉和利益的基本义务,形成积极参与、共同维护国家安全的浓厚氛围。

利用内控日及晨夕会时间,网点负责人组织员工学习国家安全法、反分裂国家法、国防法、反恐怖主义法、数据安全法、生物安全法、网络安全法等国家安全相关法律,进一步提高全员防范和应对风险的意识和能力。

严格落实当地疫情防控工作要求的前提下,组织人员走上街头,悬挂横幅进行宣传,向广大群众宣讲国家安全法治教育典型案例,让社会公众知晓哪些是危害国家安全的行为、应当承担什么样的法律责任,充分发挥典型案例的教育警示作用,切实增强宣传实效。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn