民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
中国银行烟台分行实现代发薪和个人客户新突破

2023-12-01 17:25:00

来源:中行  



中国银行烟台分行坚持以高质量发展为主题,深入贯彻落实总、省行战略部署,突出问题导向、目标导向、结果导向,结合“高、新、严、实、细、快、变”的工作要求,多措并举推动代发薪“1号工程”和个人客户不断实现新的突破。截至10月末,在省行代发薪机构考核中排名第1位,代发个人客户数增量、增幅均排名第1位;9-10月份“百企争鸣”拓新行动8个项目获奖。截至10月末,个人加权客户数贡献度12.6%,排名全省第1位;较年初新增客户数排名全省第2位。

统一思想,高度重视。中国银行烟台分行从战略高度深刻理解代发业务的重要意义,公司两大板块通力合作,各级管理者要躬身入局,切切实实抓上下联动、部门联动,公私联动,同心同向同发力。

敏捷反应,迅速行动。省行下发《关于开展“百企争鸣”拓新行动的通知》后,该行高度重视,个人数字金融部第一时间组织召开专题会议,传达省行方案;班子成员牵头研究发展策略,做好支行帮扶工作,特别是对于代发个人客户较多的重点客户单位等靠前营销。

挖拓结合,综合带动。针对代发体量大、人均代发高的企业,树方向、研方法、究细节,紧盯企业新入职员工时间窗口,组织开展代发客群线下营销拓展活动,深入挖潜目标企业价值贡献,批量化实现手机银行、快捷支付、铁路E卡通等个金指标的渗透,进一步提升代发客户粘性。

开展培训,搭建队伍。一是引入外部专业培训公司,对代发客群深度经营和资金留存进行培训,指导支行进企实现高效营销。二是组建“代发薪服务”柔性小组,成立专业队伍,协助支行进企对代发客群深耕挖潜,提升个金重点产品持有率及资金留存率。

下一步,中国银行烟台分行将严格按照省行工作要求,继续勇毅前行、踔厉奋发、加压奋进,为全省高质量发展贡献烟台力量。

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn