民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
中国银行烟台分行以金融之力助力烟台 区域发展消费升级

2023-12-01 17:24:46

来源:中行  



消费是国内大循环的关键环节和重要引擎,在经济发展中起到基础性作用。金融机构作为连接消费者和消费场景的纽带,承担着重要使命,中国银行烟台分行从消费者和商户两端协同发力,服务实体经济,助力烟台区域发展消费升级。

积极践行金融工作政治性、人民性要求,促进消费信贷利率合理下降,加大消费类综合金融服务减费让利力度。我行推出家装分期、中银E分期消费类金融产品,支持广大客户装修、建材、教育、旅游、家具等多领域、多场景的消费金融需求,并不断开展优惠利率活动,切实降低金融消费者资金成本。

助力绿色消费转型升级。中国银行烟台分行围绕新能源汽车消费升级进行布局,与比亚迪、理想、蔚来、岚图、特斯拉等品牌建立了稳定的合作关系,并对新能源汽车分期业务进行持续升级,推动流程优化、审批政策、客户服务等方面改革,助力绿色金融消费。

持续提升服务民生、服务实体经济的能力。中国银行烟台分行积极融入当地各项活动,走进校园开展反诈活动和大学生金融知识培训;打造餐饮、加油、超市等与百姓生活息息相关领域的商圈建设;融入烟台惠民车展开展现场金融服务。目前已实现业务合作品牌经销商40余家,覆盖高、中、低端品牌,服务居民的金融能力不断增强。

加强科技赋能,优化业务流程,持续提升客户办理金融业务的获得感。随着社会经济发展,居民消费金融需求也不断呈现多样化、个性化特点。中国银行烟台分行不断提升业务的电子化、数字化和智能化水平,让消费金融服务更高效、更便捷、更贴心。

下一步,中国银行烟台分行将继续围绕重点消费领域,加大支持力度,为当地社会经济高质量发展贡献更多中行力量!

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn