民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
海阳市人民政府与烟台银行战略合作协议签约活动举行

2024-01-09 18:55:00

来源:烟台银行  



凝聚发展共识,促进互利共赢。8日下午,海阳市人民政府与烟台银行战略合作协议签约活动举行,烟台银行党委书记、董事长曾勇,烟台银行党委委员、监事长(代行长)王建春等烟台银行有关领导;海阳市委书记刘海彬,海阳市委副书记、市长姜丹等市级领导出席活动。海阳部分市直部门及市属国有企业负责人参加活动。

海阳是烟台市南部经济重要增长极,近年来培育起了清洁能源、航空航天、新材料、高端装备等特色鲜明、前景广阔的现代产业体系,是名副其实的投资胜地、创业沃土。签约仪式上,烟台银行党委书记、董事长曾勇表明了烟台银行全面支持海阳发展建设的信心,希望双方共同努力,乘势而上,再创合作共赢新篇章。烟台银行党委委员、监事长(代行长)王建春表示,将以此次战略合作协议签约为契机,充分发挥好银行在服务地方经济社会发展中的金融“活水”作用,为海阳提供优先、优质、优惠的金融服务。

海阳市委书记刘海彬表示,当前海阳正处在大有作为的重要战略机遇期,各个领域都离不开金融资源的强力支持,烟台银行始终与海阳保持着相依、相辅、相成的亲密友好关系,为海阳经济发展注入了强劲活力。此次战略合作协议的签署,是双方深化合作、共谋发展的崭新起点,海阳将信守承诺、履行约定,全力以赴打造更优质的营商环境、提供更高效的政务服务、建立更完善的政银企合作机制,为烟台银行在海阳开展业务创造良好条件。也期待烟台银行继续发挥优势,围绕海阳重大产业项目、企业倍增、城市更新、乡村振兴等重点领域,在信贷政策、信贷规模、资金融通、资源配置等方面予以优先支持,助推海阳经济社会高质量发展。

海阳市委副书记、市长姜丹简要介绍了2023年海阳市经济社会发展情况,并对烟台银行给予海阳市的大力支持表示感谢。她希望双方下一步能够在更广领域、更深层次开展合作,共同打造政银企高质量合作样板示范,为烟台市加快新旧动能转换、实现高质量发展作出更大贡献。

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn