民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
烟台中行营业部开展“创意晨会 快乐工作”活动

2022-09-24 10:45:00

来源:中行  



image.png

为进一步体现烟台中行营业部“赢业谊嘉”的文化特色,倡导广大员工激发创新潜能、增强服务意识、提升业务技能的本领,发挥以小带大的作用,烟台分行营业部以“创意晨会,快乐工作”为主题开展了创意晨会活动。

本周一,快乐晨会以趣味小游戏、健身操、八段锦为主要形式,首先由一位同事带领大家进行游戏前的准备活动,大家分别站成两列,每列的排头手拿一张白纸,随着3、2、1的命令,大家依次依靠惯性原地转圈,把手中的纸传递到下一个人手中,一旦白纸掉落,便会接受惩罚。两名同事不幸中招,接受了《快乐崇拜》随机舞蹈的惩罚,大家欢声笑语一片,其乐融融。

随后,由团队前辈带领学习八段锦,大家拉开距离,跟随前辈缓慢做着修养身心、放松身体的动作,心态逐渐由刚才的欢快恢复平静,开启元气满满的一天。

营业部的年轻员工充分发挥创造力,积极探索晨会中更加活泼有趣、创意新颖、娱乐互动的有效模式,极大地助力了团结和谐文化氛围的营造,增强了员工间的有效合作,切实打造了富有活力、生命力的运营服务团队。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn