民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行多形式开展“金融惠企惠民”宣传活动

2022-06-29 16:53:29

来源:水母网   通讯员 陈思宇



水母网6月29日讯(通讯员 陈思宇)为增强企业发展信心,助力企业发展,烟台银行只楚路支行深入贯彻烟台市“金融惠企惠民宣传服务月”活动方案,开展形式多样的宣传走访活动,切实发挥金融对经济增长的推动作用。

统筹规划,压实责任。为确保活动的顺利开展,制定针对性宣传方案,支行主要负责人带头,由客户服务部负责具体统筹、指导、协调,发动全员进行宣传,深挖企业的资金需求,并提供合理化、综合性的资金服务方案。

吃透政策,现场答疑。深入研究相关政策,全面领会政策出台的背景和内涵,找出政策落实和企业发展的结合点,充分动员员工深入一线与企业进行对接,在实地宣传走访的过程中了解企业生产经营时遇到的问题和困难,通过答疑解惑的方式,使政策更加形象化、透明化、公开化,让企业懂得如何更好的运用政策、享受政策,推动涉企惠企政策落到实处,助力企业加快发展。

image.png

丰富形式,广泛宣传。采用多渠道的宣传方式,逐步扩大宣传范围,有计划有组织的进行企业集中走访,丰富走访的宣传对象,通过“走企业,走园区”达到“促宣传,促发展”的目的,并将线上宣传与线下走访紧密结合,确保金融受益主体清晰了解、应享尽享政策。

image.png

目前,支行走访企业已达20余户,开展相关惠企政策宣讲2场。通过走访,已与烟台珠玑工贸有限公司等3家企业达成融资意向并发放贷款共计2800万元,切实解决了企业的燃眉之急,为企业的稳定发展提供了资金支持,得到了一致好评。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn